Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 ноября 2006 г. N 8482
___________________________________________________________________
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 10 октября 2006 г. N 126н
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ
ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
В ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ФИКСАЦИИ И ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ
ОБ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА,
АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ В ЕДИНУЮ
ГОСУДАРСТВЕННУЮ АВТОМАТИЗИРОВАННУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ СИСТЕМУ
УЧЕТА ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА,
АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ
В соответствии с пунктами 2 и 4 Постановления Правительства
Российской Федерации от 28 июня 2006 г. N 396 "О требованиях к
автоматическим средствам измерения и учета концентрации и объема
безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции"
(Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 27, ст.
2941) приказываю:
1. Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими
средствами измерения и учета концентрации и объема безводного
спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми
оснащается основное технологическое оборудование для производства
этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта
(денатурата), согласно приложению N 1 к настоящему Приказу.
2. Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими
средствами измерения и учета концентрации и объема безводного
спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми
оснащается основное технологическое оборудование для производства
алкогольной продукции (за исключением вина), согласно приложению N
2 к настоящему Приказу.
3. Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими
средствами измерения и учета концентрации и объема безводного
спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми
оснащается основное технологическое оборудование для производства
спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением
виноматериалов), согласно приложению N 3 к настоящему Приказу.
4. Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими
средствами измерения и учета концентрации и объема безводного
спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми
оснащается основное технологическое оборудование для производства
спиртосодержащей непищевой продукции, согласно приложению N 4 к
настоящему Приказу.
5. Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими
средствами измерения и учета объема готовой продукции, которыми
оснащается основное технологическое оборудование для производства
вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого
вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или)
виноматериалов, согласно приложению N 5 к настоящему Приказу.
6. Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими
средствами измерения и учета объема готовой продукции, которыми
оснащается основное технологическое оборудование для производства
натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина,
шипучего вина, шампанского, согласно приложению N 6 к настоящему
Приказу.
Министр
А.Л.КУДРИН
Приложение N 1
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 10.10.2006 N 126н
ПЕРЕЧЕНЬ
ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО
СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ,
КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В ТОМ ЧИСЛЕ
ДЕНАТУРИРОВАННОГО ЭТИЛОВОГО СПИРТА (ДЕНАТУРАТА)
Автоматические средства измерения и учета концентрации и объема
безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции,
которыми оснащается основное технологическое оборудование для
производства этилового спирта, в том числе денатурированного
этилового спирта (денатурата) (далее - средства измерения), в
технические средства фиксации и передачи информации об объеме
производства и оборота этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции в единую государственную
автоматизированную информационную систему учета объема
производства и оборота этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, которыми оснащается указанное
оборудование, передают раздельно по каждому виду и наименованию
этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта
(денатурата), следующую информацию:
- наименование средства измерения;
- серийный номер средства измерения;
- дата и время оснащения основного технологического
оборудования средствами измерения;
- код вида продукции <*>;
--------------------------------
<*> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства
финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об
утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве
юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N
7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень
нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006,
N 18).
- режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели
не измеряются и не учитываются (средство измерения не
остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство
измерения остановлено));
- объем (в декалитрах) готового (произведенного) этилового
спирта, в том числе денатурированного этилового спирта
(денатурата), нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с
момента оснащения средствами измерения основного технологического
оборудования для производства этилового спирта, в том числе
денатурированного этилового спирта (денатурата);
- объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в
готовом (произведенном) этиловом спирте, в том числе
денатурированном этиловом спирте (денатурате), нарастающим итогом
с момента (в том числе за каждые сутки) оснащения средствами
измерения основного технологического оборудования для производства
этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта
(денатурата);
- усредненная за каждые сутки концентрация (содержание) (в
процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта в
готовом (произведенном) этиловом спирте, в том числе
денатурированном этиловом спирте (денатурате);
- температура (в градусах по Цельсию) учитываемого этилового
спирта, в том числе денатурированного этилового спирта
(денатурата);
- дата и время остановки средства измерения;
- дата и время возобновления работы средства измерения.
Приложение N 2
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 10.10.2006 N 126н
ПЕРЕЧЕНЬ
ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНА)
Автоматические средства измерения и учета концентрации и объема
безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции,
которыми оснащается основное технологическое оборудование для
производства алкогольной продукции (за исключением вина) (далее -
средства измерения), в технические средства фиксации и передачи
информации об объеме производства и оборота этилового спирта,
алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную
автоматизированную информационную систему учета объема
производства и оборота этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, которыми оснащается указанное
оборудование, раздельно по каждому виду и наименованию алкогольной
продукции (за исключением вина) передают следующую информацию:
- наименование средства измерения;
- серийный номер средства измерения;
- дата и время оснащения основного технологического
оборудования средствами измерения;
- код вида продукции <*>;
--------------------------------
<*> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства
финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об
утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве
юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N
7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень
нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006,
N 18).
- режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели
не измеряются и не учитываются (средство измерения не
остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство
измерения остановлено));
- объем (в декалитрах) готовой (произведенной) алкогольной
продукции (за исключением вина) нарастающим итогом (в том числе за
каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного
технологического оборудования для производства алкогольной
продукции (за исключением вина);
- объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в
готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением
вина) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента
оснащения средствами измерения основного технологического
оборудования для производства алкогольной продукции (за
исключением вина);
- количество (в штуках) разлитой в потребительскую тару
(упаковку) готовой (произведенной) алкогольной продукции (за
исключением вина) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки)
с момента оснащения средствами измерения основного
технологического оборудования для производства алкогольной
продукции (за исключением вина);
- усредненная за каждые сутки концентрация (содержание) (в
процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта в
готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением
вина);
- температура (в градусах по Цельсию) учитываемой алкогольной
продукции (за исключением вина);
- дата и время остановки средства измерения;
- дата и время возобновления работы средства измерения.
Приложение N 3
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 10.10.2006 N 126н
ПЕРЕЧЕНЬ
ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНОМАТЕРИАЛОВ)
Автоматические средства измерения и учета концентрации и объема
безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции,
которыми оснащается основное технологическое оборудование для
производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением
виноматериалов) (далее - средства измерения), в технические
средства фиксации и передачи информации об объеме производства и
оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
в единую государственную автоматизированную информационную систему
учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной
и спиртосодержащей продукции, которыми оснащается указанное
оборудование, передают раздельно по каждому виду и наименованию
спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)
следующую информацию:
- наименование средства измерения;
- серийный номер средства измерения;
- дата и время оснащения основного технологического
оборудования средствами измерения;
- код вида продукции <*>;
--------------------------------
<*> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства
финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об
утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве
юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N
7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень
нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006,
N 18).
- режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели
не измеряются и не учитываются (средство измерения не
остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство
измерения остановлено));
- объем (в декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей
пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим
итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения
средствами измерения основного технологического оборудования для
производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением
виноматериалов);
- объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в
готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за
исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за
каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного
технологического оборудования для производства спиртосодержащей
пищевой продукции (за исключением виноматериалов);
- количество (в штуках) разлитой в потребительскую тару
(упаковку) готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой
продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в
том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами
измерения основного технологического оборудования для производства
спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением
виноматериалов);
- усредненная за каждые сутки концентрация (содержание) (в
процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта в
готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за
исключением виноматериалов);
- температура (в градусах по Цельсию) учитываемой
спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением
виноматериалов);
- дата и время остановки средства измерения;
- дата и время возобновления работы средства измерения.
Приложение N 4
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 10.10.2006 N 126н
ПЕРЕЧЕНЬ
ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Автоматические средства измерения и учета концентрации и объема
безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции,
которыми оснащается основное технологическое оборудование для
производства спиртосодержащей непищевой продукции (далее -
средства измерения), в технические средства фиксации и передачи
информации об объеме производства и оборота этилового спирта,
алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную
автоматизированную информационную систему учета объема
производства и оборота этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, которыми оснащается указанное
оборудование, передают раздельно по каждому виду и наименованию
спиртосодержащей непищевой продукции следующую информацию:
- наименование средства измерения;
- серийный номер средства измерения;
- дата и время оснащения основного технологического
оборудования средствами измерения;
- код вида продукции <*>;
--------------------------------
<*> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства
финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об
утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве
юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N
7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень
нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006,
N 18).
- режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели
не измеряются и не учитываются (средство измерения не
остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство
измерения остановлено));
- объем (в декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей
непищевой продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые
сутки) с момента оснащения средствами измерения основного
технологического оборудования для производства спиртосодержащей
непищевой продукции;
- объем (в декалитрах) безводного (стопроцентного) спирта в
готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции
нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента
оснащения средствами измерения основного технологического
оборудования для производства спиртосодержащей непищевой
продукции;
- количество (в штуках) разлитой в потребительскую тару
(упаковку) готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой
продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с
момента оснащения средствами измерения основного технологического
оборудования для производства спиртосодержащей непищевой
продукции;
- усредненная за каждые сутки концентрация (содержание) (в
процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта в
готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции;
- температура (в градусах по Цельсию) учитываемой
спиртосодержащей непищевой продукции;
- дата и время остановки средства измерения;
- дата и время возобновления работы средства измерения.
Приложение N 5
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 10.10.2006 N 126н
ПЕРЕЧЕНЬ
ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
ПРОИЗВОДСТВА ВИНА (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НАТУРАЛЬНОГО ВИНА,
В ТОМ ЧИСЛЕ ИГРИСТОГО ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА,
ШИПУЧЕГО ВИНА, ШАМПАНСКОГО) И (ИЛИ) ВИНОМАТЕРИАЛОВ
Автоматические средства измерения и учета объема готовой
продукции, которыми оснащается основное технологическое
оборудование для производства вина (за исключением натурального
вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего
вина, шампанского) и (или) виноматериалов (далее - средства
измерения), в технические средства фиксации и передачи информации
об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции в единую государственную
автоматизированную информационную систему учета объема
производства и оборота этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, которыми оснащается указанное
оборудование, передают раздельно по каждому виду и наименованию
вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого
вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или)
виноматериалов следующую информацию:
- наименование средства измерения;
- серийный номер средства измерения;
- дата и время оснащения основного технологического
оборудования средствами измерения;
- код вида продукции <*>;
--------------------------------
<*> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
N 2 к Порядку заполнения декларации об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства
финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об
утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве
юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N
7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень
нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006,
N 18).
- режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели
не измеряются и не учитываются (средство измерения не
остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство
измерения остановлено));
- объем (в декалитрах) готового (произведенного) вина (за
исключением натурального вина, в том числе игристого вина,
газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или)
виноматериалов нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с
момента оснащения средствами измерения основного технологического
оборудования для производства вина (за исключением натурального
вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего
вина, шампанского) и (или) виноматериалов;
- количество (в штуках) разлитого в потребительскую тару
(упаковку) готового (произведенного) вина (за исключением
натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина,
шипучего вина, шампанского) нарастающим итогом (в том числе за
каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного
технологического оборудования для производства вина (за
исключением натурального вина, в том числе игристого вина,
газированного вина, шипучего вина, шампанского);
- температура (в градусах по Цельсию) учитываемого вина (за
исключением натурального вина, в том числе игристого вина,
газированного вина, шипучего вина, шампанского);
- дата и время остановки работы средства измерения;
- дата и время возобновления работы средства измерения.
Приложение N 6
к Приказу
Министерства финансов
Российской Федерации
от 10.10.2006 N 126н
ПЕРЕЧЕНЬ
ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОГО ВИНА, В ТОМ ЧИСЛЕ ИГРИСТОГО
ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА, ШИПУЧЕГО ВИНА, ШАМПАНСКОГО
Автоматические средства измерения и учета объема готовой
продукции, которыми оснащается основное технологическое
оборудование для производства натурального вина, в том числе
игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского
(далее - средства измерения), в технические средства фиксации и
передачи информации об объеме производства и оборота этилового
спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую
государственную автоматизированную информационную систему учета
объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, которыми оснащается указанное
оборудование, передают раздельно по каждому виду и наименованию
натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина,
шипучего вина, шампанского следующую информацию:
- наименование средства измерения;
- серийный номер средства измерения;
- дата и время оснащения основного технологического
оборудования средствами измерения;
- код вида продукции <*>;
--------------------------------
<*> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства
финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об
утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
оборота и использования этилового спирта, алкогольной и
спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве
юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N
7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень
нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006,
N 18).
- режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели
не измеряются и не учитываются (средство измерения не
остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство
измерения остановлено));
- количество (в штуках) разлитого в потребительскую тару
(упаковку) готового (произведенного) натурального вина, в том
числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина,
шампанского нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с
момента оснащения средствами измерения основного технологического
оборудования для производства натурального вина, в том числе
игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского;
- дата и время остановки средства измерения;
- дата и время возобновления работы средства измерения.
|