Законы России
 
Навигация
Популярное в сети
Курсы валют
03.10.2017
USD
57.81
EUR
67.91
CNY
8.69
JPY
0.51
GBP
76.98
TRY
16.13
PLN
15.73
 

ПРИКАЗ МИНФИНА РФ ОТ 10.10.2006 N 126Н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ФИКСАЦИИ И ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА... (ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНЮСТЕ РФ 15.11.2006 N 8482)

Текст документа с изменениями и дополнениями по состоянию на ноябрь 2007 года

Обновление

Правовой навигатор на www.LawRussia.ru

<<<< >>>>


   Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 ноября 2006 г. N 8482
   ___________________________________________________________________
                                   
              МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
                                   
                                ПРИКАЗ
                     от 10 октября 2006 г. N 126н
                                   
                        ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ
          ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
       ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
             В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
         В ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ФИКСАЦИИ И ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ
          ОБ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА,
           АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ В ЕДИНУЮ
       ГОСУДАРСТВЕННУЮ АВТОМАТИЗИРОВАННУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ СИСТЕМУ
         УЧЕТА ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА,
               АЛКОГОЛЬНОЙ И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ
   
       В  соответствии  с  пунктами 2 и 4 Постановления  Правительства
   Российской  Федерации  от 28 июня 2006 г. N 396  "О  требованиях  к
   автоматическим  средствам измерения и учета концентрации  и  объема
   безводного  спирта  в готовой продукции, объема готовой  продукции"
   (Собрание  законодательства Российской Федерации, 2006, N  27,  ст.
   2941) приказываю:
       1.  Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими
   средствами  измерения  и  учета концентрации  и  объема  безводного
   спирта  в  готовой  продукции, объема готовой  продукции,  которыми
   оснащается  основное технологическое оборудование для  производства
   этилового  спирта, в том числе денатурированного  этилового  спирта
   (денатурата), согласно приложению N 1 к настоящему Приказу.
       2.  Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими
   средствами  измерения  и  учета концентрации  и  объема  безводного
   спирта  в  готовой  продукции, объема готовой  продукции,  которыми
   оснащается  основное технологическое оборудование для  производства
   алкогольной продукции (за исключением вина), согласно приложению  N
   2 к настоящему Приказу.
       3.  Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими
   средствами  измерения  и  учета концентрации  и  объема  безводного
   спирта  в  готовой  продукции, объема готовой  продукции,  которыми
   оснащается  основное технологическое оборудование для  производства
   спиртосодержащей     пищевой     продукции     (за      исключением
   виноматериалов), согласно приложению N 3 к настоящему Приказу.
       4.  Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими
   средствами  измерения  и  учета концентрации  и  объема  безводного
   спирта  в  готовой  продукции, объема готовой  продукции,  которыми
   оснащается  основное технологическое оборудование для  производства
   спиртосодержащей  непищевой продукции, согласно приложению  N  4  к
   настоящему Приказу.
       5.  Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими
   средствами  измерения  и учета объема готовой  продукции,  которыми
   оснащается  основное технологическое оборудование для  производства
   вина  (за  исключением  натурального вина, в  том  числе  игристого
   вина,  газированного  вина,  шипучего вина,  шампанского)  и  (или)
   виноматериалов, согласно приложению N 5 к настоящему Приказу.
       6.  Утвердить перечень информации, передаваемой автоматическими
   средствами  измерения  и учета объема готовой  продукции,  которыми
   оснащается  основное технологическое оборудование для  производства
   натурального вина, в том числе игристого вина, газированного  вина,
   шипучего  вина, шампанского, согласно приложению N 6  к  настоящему
   Приказу.
   
                                                               Министр
                                                            А.Л.КУДРИН
                                                                      
                                                                      
                                                                      
                                                                      
                                                                      
                                                        Приложение N 1
                                                             к Приказу
                                                 Министерства финансов
                                                  Российской Федерации
                                                  от 10.10.2006 N 126н
   
                               ПЕРЕЧЕНЬ
          ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
          ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО
         СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ,
       КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
            ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В ТОМ ЧИСЛЕ
            ДЕНАТУРИРОВАННОГО ЭТИЛОВОГО СПИРТА (ДЕНАТУРАТА)
   
       Автоматические средства измерения и учета концентрации и объема
   безводного  спирта  в готовой продукции, объема готовой  продукции,
   которыми  оснащается  основное  технологическое  оборудование   для
   производства   этилового  спирта,  в  том  числе  денатурированного
   этилового  спирта  (денатурата) (далее  -  средства  измерения),  в
   технические  средства  фиксации  и передачи  информации  об  объеме
   производства   и   оборота   этилового   спирта,   алкогольной    и
   спиртосодержащей     продукции     в     единую     государственную
   автоматизированную    информационную    систему    учета     объема
   производства   и   оборота   этилового   спирта,   алкогольной    и
   спиртосодержащей    продукции,   которыми   оснащается    указанное
   оборудование,  передают раздельно по каждому  виду  и  наименованию
   этилового  спирта, в том числе денатурированного  этилового  спирта
   (денатурата), следующую информацию:
       - наименование средства измерения;
       - серийный номер средства измерения;
       -   дата   и   время   оснащения   основного   технологического
   оборудования средствами измерения;
       - код вида продукции <*>;
   --------------------------------
       <*> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
   N  2  к  Порядку  заполнения  деклараций об  объемах  производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей  продукции,  утвержденному  Приказом  Министерства
   финансов  Российской  Федерации от 17  марта  2006  г.  N  43н  "Об
   утверждении  Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей   продукции"   (зарегистрирован   в   Министерстве
   юстиции  Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный  N
   7713)   ("Российская   газета",   N   86,   25.04.2006,   Бюллетень
   нормативных актов федеральных органов исполнительной власти,  2006,
   N 18).
   
       - режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели
   не   измеряются   и   не   учитываются   (средство   измерения   не
   остановлено);  показатели не измеряются и не учитываются  (средство
   измерения остановлено));
       -  объем  (в  декалитрах)  готового (произведенного)  этилового
   спирта,   в   том   числе   денатурированного   этилового    спирта
   (денатурата),  нарастающим итогом (в том числе за каждые  сутки)  с
   момента  оснащения средствами измерения основного  технологического
   оборудования  для  производства  этилового  спирта,  в  том   числе
   денатурированного этилового спирта (денатурата);
       -  объем  (в декалитрах) безводного (стопроцентного)  спирта  в
   готовом    (произведенном)   этиловом   спирте,   в    том    числе
   денатурированном  этиловом спирте (денатурате), нарастающим  итогом
   с  момента  (в  том  числе  за каждые сутки)  оснащения  средствами
   измерения  основного технологического оборудования для производства
   этилового  спирта, в том числе денатурированного  этилового  спирта
   (денатурата);
       -  усредненная  за  каждые сутки концентрация  (содержание)  (в
   процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта  в
   готовом    (произведенном)   этиловом   спирте,   в    том    числе
   денатурированном этиловом спирте (денатурате);
       -  температура  (в градусах по Цельсию) учитываемого  этилового
   спирта,   в   том   числе   денатурированного   этилового    спирта
   (денатурата);
       - дата и время остановки средства измерения;
       - дата и время возобновления работы средства измерения.
   
   
   
   
   
                                                        Приложение N 2
                                                             к Приказу
                                                 Министерства финансов
                                                  Российской Федерации
                                                  от 10.10.2006 N 126н
   
                               ПЕРЕЧЕНЬ
          ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
       ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
        В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
           ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
                ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
                         (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНА)
   
       Автоматические средства измерения и учета концентрации и объема
   безводного  спирта  в готовой продукции, объема готовой  продукции,
   которыми  оснащается  основное  технологическое  оборудование   для
   производства алкогольной продукции (за исключением вина)  (далее  -
   средства  измерения), в технические средства  фиксации  и  передачи
   информации  об  объеме  производства и  оборота  этилового  спирта,
   алкогольной  и  спиртосодержащей продукции в единую государственную
   автоматизированную    информационную    систему    учета     объема
   производства   и   оборота   этилового   спирта,   алкогольной    и
   спиртосодержащей    продукции,   которыми   оснащается    указанное
   оборудование, раздельно по каждому виду и наименованию  алкогольной
   продукции (за исключением вина) передают следующую информацию:
       - наименование средства измерения;
       - серийный номер средства измерения;
       -   дата   и   время   оснащения   основного   технологического
   оборудования средствами измерения;
       - код вида продукции <*>;
   --------------------------------
       <*> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
   N  2  к  Порядку  заполнения  деклараций об  объемах  производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей  продукции,  утвержденному  Приказом  Министерства
   финансов  Российской  Федерации от 17  марта  2006  г.  N  43н  "Об
   утверждении  Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей   продукции"   (зарегистрирован   в   Министерстве
   юстиции  Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный  N
   7713)   ("Российская   газета",   N   86,   25.04.2006,   Бюллетень
   нормативных актов федеральных органов исполнительной власти,  2006,
   N 18).
   
       - режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели
   не   измеряются   и   не   учитываются   (средство   измерения   не
   остановлено);  показатели не измеряются и не учитываются  (средство
   измерения остановлено));
       -  объем  (в  декалитрах)  готовой (произведенной)  алкогольной
   продукции (за исключением вина) нарастающим итогом (в том числе  за
   каждые  сутки)  с момента оснащения средствами измерения  основного
   технологического   оборудования   для   производства    алкогольной
   продукции (за исключением вина);
       -  объем  (в декалитрах) безводного (стопроцентного)  спирта  в
   готовой   (произведенной)  алкогольной  продукции  (за  исключением
   вина)  нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки)  с  момента
   оснащения    средствами   измерения   основного    технологического
   оборудования    для   производства   алкогольной   продукции    (за
   исключением вина);
       -   количество  (в  штуках)  разлитой  в  потребительскую  тару
   (упаковку)   готовой  (произведенной)  алкогольной  продукции   (за
   исключением вина) нарастающим итогом (в том числе за каждые  сутки)
   с     момента     оснащения    средствами    измерения    основного
   технологического   оборудования   для   производства    алкогольной
   продукции (за исключением вина);
       -  усредненная  за  каждые сутки концентрация  (содержание)  (в
   процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта  в
   готовой   (произведенной)  алкогольной  продукции  (за  исключением
   вина);
       -  температура (в градусах по Цельсию) учитываемой  алкогольной
   продукции (за исключением вина);
       - дата и время остановки средства измерения;
       - дата и время возобновления работы средства измерения.
   
   
   
   
   
                                                        Приложение N 3
                                                             к Приказу
                                                 Министерства финансов
                                                  Российской Федерации
                                                  от 10.10.2006 N 126н
   
                               ПЕРЕЧЕНЬ
          ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
       ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
        В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
           ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
          ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
                    (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНОМАТЕРИАЛОВ)
   
       Автоматические средства измерения и учета концентрации и объема
   безводного  спирта  в готовой продукции, объема готовой  продукции,
   которыми  оснащается  основное  технологическое  оборудование   для
   производства  спиртосодержащей пищевой  продукции  (за  исключением
   виноматериалов)  (далее  -  средства  измерения),   в   технические
   средства  фиксации и передачи информации об объеме  производства  и
   оборота  этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
   в  единую государственную автоматизированную информационную систему
   учета  объема производства и оборота этилового спирта,  алкогольной
   и   спиртосодержащей   продукции,  которыми  оснащается   указанное
   оборудование,  передают раздельно по каждому  виду  и  наименованию
   спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением  виноматериалов)
   следующую информацию:
       - наименование средства измерения;
       - серийный номер средства измерения;
       -   дата   и   время   оснащения   основного   технологического
   оборудования средствами измерения;
       - код вида продукции <*>;
   --------------------------------
       <*> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
   N  2  к  Порядку  заполнения  деклараций об  объемах  производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей  продукции,  утвержденному  Приказом  Министерства
   финансов  Российской  Федерации от 17  марта  2006  г.  N  43н  "Об
   утверждении  Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей   продукции"   (зарегистрирован   в   Министерстве
   юстиции  Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный  N
   7713)   ("Российская   газета",   N   86,   25.04.2006,   Бюллетень
   нормативных актов федеральных органов исполнительной власти,  2006,
   N 18).
   
       - режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели
   не   измеряются   и   не   учитываются   (средство   измерения   не
   остановлено);  показатели не измеряются и не учитываются  (средство
   измерения остановлено));
       - объем (в декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей
   пищевой   продукции  (за  исключением  виноматериалов)  нарастающим
   итогом   (в   том  числе  за  каждые  сутки)  с  момента  оснащения
   средствами  измерения основного технологического  оборудования  для
   производства  спиртосодержащей пищевой  продукции  (за  исключением
   виноматериалов);
       -  объем  (в декалитрах) безводного (стопроцентного)  спирта  в
   готовой  (произведенной)  спиртосодержащей  пищевой  продукции  (за
   исключением  виноматериалов) нарастающим итогом  (в  том  числе  за
   каждые  сутки)  с момента оснащения средствами измерения  основного
   технологического  оборудования  для  производства  спиртосодержащей
   пищевой продукции (за исключением виноматериалов);
       -   количество  (в  штуках)  разлитой  в  потребительскую  тару
   (упаковку)   готовой   (произведенной)   спиртосодержащей   пищевой
   продукции  (за  исключением виноматериалов) нарастающим  итогом  (в
   том   числе   за  каждые  сутки)  с  момента  оснащения  средствами
   измерения  основного технологического оборудования для производства
   спиртосодержащей     пищевой     продукции     (за      исключением
   виноматериалов);
       -  усредненная  за  каждые сутки концентрация  (содержание)  (в
   процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта  в
   готовой  (произведенной)  спиртосодержащей  пищевой  продукции  (за
   исключением виноматериалов);
       -    температура   (в   градусах   по   Цельсию)    учитываемой
   спиртосодержащей     пищевой     продукции     (за      исключением
   виноматериалов);
       - дата и время остановки средства измерения;
       - дата и время возобновления работы средства измерения.
   
   
   
   
   
                                                        Приложение N 4
                                                             к Приказу
                                                 Министерства финансов
                                                  Российской Федерации
                                                  от 10.10.2006 N 126н
   
                               ПЕРЕЧЕНЬ
          ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
       ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
        В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
           ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
         ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
   
       Автоматические средства измерения и учета концентрации и объема
   безводного  спирта  в готовой продукции, объема готовой  продукции,
   которыми  оснащается  основное  технологическое  оборудование   для
   производства   спиртосодержащей  непищевой   продукции   (далее   -
   средства  измерения), в технические средства  фиксации  и  передачи
   информации  об  объеме  производства и  оборота  этилового  спирта,
   алкогольной  и  спиртосодержащей продукции в единую государственную
   автоматизированную    информационную    систему    учета     объема
   производства   и   оборота   этилового   спирта,   алкогольной    и
   спиртосодержащей    продукции,   которыми   оснащается    указанное
   оборудование,  передают раздельно по каждому  виду  и  наименованию
   спиртосодержащей непищевой продукции следующую информацию:
       - наименование средства измерения;
       - серийный номер средства измерения;
       -   дата   и   время   оснащения   основного   технологического
   оборудования средствами измерения;
       - код вида продукции <*>;
   --------------------------------
       <*> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
   N  2  к  Порядку  заполнения  деклараций об  объемах  производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей  продукции,  утвержденному  Приказом  Министерства
   финансов  Российской  Федерации от 17  марта  2006  г.  N  43н  "Об
   утверждении  Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей   продукции"   (зарегистрирован   в   Министерстве
   юстиции  Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный  N
   7713)   ("Российская   газета",   N   86,   25.04.2006,   Бюллетень
   нормативных актов федеральных органов исполнительной власти,  2006,
   N 18).
   
       - режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели
   не   измеряются   и   не   учитываются   (средство   измерения   не
   остановлено);  показатели не измеряются и не учитываются  (средство
   измерения остановлено));
       - объем (в декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей
   непищевой  продукции  нарастающим итогом (в  том  числе  за  каждые
   сутки)   с   момента   оснащения  средствами  измерения   основного
   технологического  оборудования  для  производства  спиртосодержащей
   непищевой продукции;
       -  объем  (в декалитрах) безводного (стопроцентного)  спирта  в
   готовой   (произведенной)  спиртосодержащей   непищевой   продукции
   нарастающим  итогом  (в  том  числе  за  каждые  сутки)  с  момента
   оснащения    средствами   измерения   основного    технологического
   оборудования    для    производства   спиртосодержащей    непищевой
   продукции;
       -   количество  (в  штуках)  разлитой  в  потребительскую  тару
   (упаковку)   готовой  (произведенной)  спиртосодержащей   непищевой
   продукции  нарастающим  итогом (в том  числе  за  каждые  сутки)  с
   момента  оснащения средствами измерения основного  технологического
   оборудования    для    производства   спиртосодержащей    непищевой
   продукции;
       -  усредненная  за  каждые сутки концентрация  (содержание)  (в
   процентах к объему продукции) безводного (стопроцентного) спирта  в
   готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции;
       -    температура   (в   градусах   по   Цельсию)    учитываемой
   спиртосодержащей непищевой продукции;
       - дата и время остановки средства измерения;
       - дата и время возобновления работы средства измерения.
   
   
   
   
   
                                                        Приложение N 5
                                                             к Приказу
                                                 Министерства финансов
                                                  Российской Федерации
                                                  от 10.10.2006 N 126н
   
                               ПЕРЕЧЕНЬ
          ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
         ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
         ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
         ПРОИЗВОДСТВА ВИНА (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НАТУРАЛЬНОГО ВИНА,
            В ТОМ ЧИСЛЕ ИГРИСТОГО ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА,
          ШИПУЧЕГО ВИНА, ШАМПАНСКОГО) И (ИЛИ) ВИНОМАТЕРИАЛОВ
   
       Автоматические  средства  измерения  и  учета  объема   готовой
   продукции,    которыми    оснащается    основное    технологическое
   оборудование  для  производства вина (за  исключением  натурального
   вина,  в  том  числе игристого вина, газированного  вина,  шипучего
   вина,   шампанского)  и  (или)  виноматериалов  (далее  -  средства
   измерения),  в технические средства фиксации и передачи  информации
   об  объеме  производства и оборота этилового спирта, алкогольной  и
   спиртосодержащей     продукции     в     единую     государственную
   автоматизированную    информационную    систему    учета     объема
   производства   и   оборота   этилового   спирта,   алкогольной    и
   спиртосодержащей    продукции,   которыми   оснащается    указанное
   оборудование,  передают раздельно по каждому  виду  и  наименованию
   вина  (за  исключением  натурального вина, в  том  числе  игристого
   вина,  газированного  вина,  шипучего вина,  шампанского)  и  (или)
   виноматериалов следующую информацию:
       - наименование средства измерения;
       - серийный номер средства измерения;
       -   дата   и   время   оснащения   основного   технологического
   оборудования средствами измерения;
       - код вида продукции <*>;
   --------------------------------
       <*> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
   N  2  к  Порядку  заполнения  декларации об  объемах  производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей  продукции,  утвержденному  Приказом  Министерства
   финансов  Российской  Федерации от 17  марта  2006  г.  N  43н  "Об
   утверждении  Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей   продукции"   (зарегистрирован   в   Министерстве
   юстиции  Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный  N
   7713)   ("Российская   газета",   N   86,   25.04.2006,   Бюллетень
   нормативных актов федеральных органов исполнительной власти,  2006,
   N 18).
   
       - режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели
   не   измеряются   и   не   учитываются   (средство   измерения   не
   остановлено);  показатели не измеряются и не учитываются  (средство
   измерения остановлено));
       -  объем  (в  декалитрах)  готового (произведенного)  вина  (за
   исключением   натурального  вина,  в  том  числе  игристого   вина,
   газированного   вина,   шипучего   вина,   шампанского)   и   (или)
   виноматериалов нарастающим итогом (в том числе за каждые  сутки)  с
   момента  оснащения средствами измерения основного  технологического
   оборудования  для  производства вина (за  исключением  натурального
   вина,  в  том  числе игристого вина, газированного  вина,  шипучего
   вина, шампанского) и (или) виноматериалов;
       -  количество  (в  штуках)  разлитого  в  потребительскую  тару
   (упаковку)   готового   (произведенного)   вина   (за   исключением
   натурального вина, в том числе игристого вина, газированного  вина,
   шипучего  вина,  шампанского) нарастающим итогом (в  том  числе  за
   каждые  сутки)  с момента оснащения средствами измерения  основного
   технологического   оборудования   для   производства    вина    (за
   исключением   натурального  вина,  в  том  числе  игристого   вина,
   газированного вина, шипучего вина, шампанского);
       -  температура  (в градусах по Цельсию) учитываемого  вина  (за
   исключением   натурального  вина,  в  том  числе  игристого   вина,
   газированного вина, шипучего вина, шампанского);
       - дата и время остановки работы средства измерения;
       - дата и время возобновления работы средства измерения.
   
   
   
   
   
                                                        Приложение N 6
                                                             к Приказу
                                                 Министерства финансов
                                                  Российской Федерации
                                                  от 10.10.2006 N 126н
   
                               ПЕРЕЧЕНЬ
          ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
         ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
         ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
         ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОГО ВИНА, В ТОМ ЧИСЛЕ ИГРИСТОГО
         ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА, ШИПУЧЕГО ВИНА, ШАМПАНСКОГО
   
       Автоматические  средства  измерения  и  учета  объема   готовой
   продукции,    которыми    оснащается    основное    технологическое
   оборудование  для  производства  натурального  вина,  в  том  числе
   игристого  вина,  газированного вина,  шипучего  вина,  шампанского
   (далее  -  средства измерения), в технические средства  фиксации  и
   передачи  информации  об объеме производства  и  оборота  этилового
   спирта,   алкогольной  и  спиртосодержащей   продукции   в   единую
   государственную  автоматизированную  информационную  систему  учета
   объема  производства  и  оборота этилового  спирта,  алкогольной  и
   спиртосодержащей    продукции,   которыми   оснащается    указанное
   оборудование,  передают раздельно по каждому  виду  и  наименованию
   натурального вина, в том числе игристого вина, газированного  вина,
   шипучего вина, шампанского следующую информацию:
       - наименование средства измерения;
       - серийный номер средства измерения;
       -   дата   и   время   оснащения   основного   технологического
   оборудования средствами измерения;
       - код вида продукции <*>;
   --------------------------------
       <*> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением
   N  2  к  Порядку  заполнения  деклараций об  объемах  производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей  продукции,  утвержденному  Приказом  Министерства
   финансов  Российской  Федерации от 17  марта  2006  г.  N  43н  "Об
   утверждении  Порядка заполнения деклараций об объемах производства,
   оборота   и   использования   этилового   спирта,   алкогольной   и
   спиртосодержащей   продукции"   (зарегистрирован   в   Министерстве
   юстиции  Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный  N
   7713)   ("Российская   газета",   N   86,   25.04.2006,   Бюллетень
   нормативных актов федеральных органов исполнительной власти,  2006,
   N 18).
   
       - режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели
   не   измеряются   и   не   учитываются   (средство   измерения   не
   остановлено);  показатели не измеряются и не учитываются  (средство
   измерения остановлено));
       -  количество  (в  штуках)  разлитого  в  потребительскую  тару
   (упаковку)  готового  (произведенного)  натурального  вина,  в  том
   числе   игристого   вина,  газированного   вина,   шипучего   вина,
   шампанского  нарастающим итогом (в том числе  за  каждые  сутки)  с
   момента  оснащения средствами измерения основного  технологического
   оборудования  для  производства  натурального  вина,  в  том  числе
   игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского;
       - дата и время остановки средства измерения;
       - дата и время возобновления работы средства измерения.
   
   

Списки

Право 2010


Новости партнеров
Счетчики
 
Популярное в сети
Реклама
Курсы валют
03.10.2017
USD
57.81
EUR
67.91
CNY
8.69
JPY
0.51
GBP
76.98
TRY
16.13
PLN
15.73
Разное